Обсуждение 3-го раунда!
|
|
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:20 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
| GENS, Теперь понятно, кто из нас мололетка) Ты друг видимо живешь в лифте, или в зоопарке, если не понимаешь, что в реальной жизни ценится не возраст и не то, сколько у тебя денег за горбом...
|
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:23 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| http://www.hip-hop.ru/forum....-320467 народ кому не в падлу отпишитесь))тута Добавлено (05.08.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Дима) GENS, Теперь понятно, кто из нас мололетка) Ты друг видимо живешь в лифте, или в зоопарке, если не понимаешь, что в реальной жизни ценится не возраст и не то, сколько у тебя денег за горбом... слухай все иди на Х...УЙ)))
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:29 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
| GENS, слабачок! Представьте, что все это написал не я а моя девушка! Какой позор! Телка лошит! Фу!
Сообщение отредактировал Дима - Четверг, 05.08.2010, 16:31 |
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:33 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:40 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| аахахах....я не могу))).... Дима,....причём тут твоя девушка?))
|
|
| |
MAKS1ONE | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:00 | Сообщение # 216 |
Подполковник
| Quote (Дима) Да молодец! Ты толькочто сказал этим, что ты тупой! Потому, что ты боишься им предстать, поэтому вечно отмалчиваешься и ждешь, пока в голову придет умная мысль biggrin ! Если ты считаешь себя ручейком, который сливается с рекой и идет строго по течению, то я - бревно, которое лучше поплывет против течения, чем идти за потоком и вечно его слушаться. Лично я клал на то, как я выгляжу перед вами! Я знаю, что есть люди, кому интересно мое мнение, на остальных мне класть. А если не нравится - не читай! Или не слушай. Тут форум друг мой, а значит это есть место для обсуждений того, что творится на батле. Вот пердставь на форуме все будут писать только такое: "Когда оценки?", "Зацените трек", тогда тут было бы весьма скучно. Я как самая пафосная личность этого батла biggrin вношу некий контраст в консистенцию вашей серой форумной жизни. Это было мое ИМХО. да коненчо ты великий психолог ты меня раскусил........Хах... это поговорка... и она относится к тебе... это был намек на то что ты тупой, ты мега психолог:))))кто-то говорил про толпу? я спрашивал как ты собираешься идти по жизни? каким боком это все относится к моему коменту? ты пустослов... ты даже не моешь уловить логику моих постов... о чем с тобой разговаривать? Ты пишешь очевидные вещи, но только не для тебя получается, создай комнату, назови клуб фанатов димы и общайся с ними там...нет ДРУЖИЩЕЕЕЕ не нашей форумной жизни...а твоей ,мне до лампы что творится на форуме, я лучше пойду воздухом подышу чем буду разводить обсуждения о том сколько у генса батлов, ты тут самый пафосный интернетный задрот, только что ты это и доказал....ты бы не гуглил все подряд а шел книги читать....ты сказал по умению рассуждать возраст судится? а ты знаешь как приобрести умение рассуждать? у тебя его нет...этого умения... к моему предыдущему посту ты напиал столько ахинеи и ни слова по факту проблемы...! З.Ы. я конечно понимаю.. ты просто хотел показаться умным якобы, думал что сможешь задеть меня за живое, ожидал моей негативной реакции, думал я начну пылить? ты же этого от всех ожидаешь, но одно могу сказать....не умеешь ты рассуждать.... отсюда сделай вывод о своем возрасте... я прекрасно понимаю какие будут твои следующие действия... но в них не будет смысла... забудь про гугл.. возьми книженцую да выйди на лавочку почитать...и сравни результаты....
2r_heatShot-battle 3r_heatShot() 2r_4.P.S.
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:10 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| а сколько Диме лет?))
|
|
| |
TRON | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:55 | Сообщение # 218 |
Майор
| Дима, Ты тут демогогию развёл!!!Тебе говорят трек хуйня большенство так говоит!!!Ты как твердолоб блять уперся и всё пиздец!!!!Quote (GENS) про твою цену я ничего не говорил))ха ха ха)))внимательно читай) GENS, )))))))Ты чё сутенер???? )))))))))))
|
|
| |
Alexsan[40] | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:07 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Ребят заебали срать форум)ахах забейте на него!)
Сообщение отредактировал Alexsan[40] - Четверг, 05.08.2010, 18:07 |
|
| |
TRON | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:08 | Сообщение # 220 |
Майор
| Quote (Дима) GENS, biggrin слабачок! Представьте, что все это написал не я а моя девушка! Какой позор! Телка лошит! Фу! Ты чё алабела вообще ебанулся???Причем тут тёлка? а?Тебе чё расказать чё по чем тут! Почем пучок ридиски и кто её в земле красит!!!Если тебе твоя братья за денги уважает ты дойка получаешься!!!Меня лично уважают за мои поступки и мой конкретный разговор!!!Таких как ты на карты садил, даводил и в ухо бил по осознанки!!!Кем тебе вообще этот DET приходится? Что ты так за него жопу рвешь?Скажи мне кто ты да что ты!!!Интелекта хватит это сделать?Я уверин нет!Так что свой гнильник не раскрывай!!!
|
|
| |
MAKS1ONE | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:12 | Сообщение # 221 |
Подполковник
| xDDD...))))))))))
2r_heatShot-battle 3r_heatShot() 2r_4.P.S.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:15 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Чё вы мозги ебётее, форум засираете...Лучше бы о баттле поговорили, дебилы...А трона ваще не слушайтЕ)))
|
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:24 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| Quote (TRON) GENS, )))))))Ты чё сутенер???? ))))))))))) прикинь подписали)))
|
|
| |
Tur1k | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:31 | Сообщение # 224 |
Участник группы Heat Shot
| Успокойтесь все!!!!Для этого есть флуд!!!!!
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:35 | Сообщение # 225 |
Майор
| Tur1k когда оценки примерно)интересно просто)
|
|
| |