Tur1k, МААААН! это пиздец, ща обрисую ситуацию. Терпеть не могу когда люди просят продлить сроки и все такое, сам так косячнул впервые) Я всегда сдаю трек в последние дни, даже если текст был готов в день когда дали тему, потому что потом мне неделю будет нехрен делать когда я захочу написать что-нибудь.. сейчас тоже откладывал запись на самый конец, позавчера дописал после лирики пару забаывных строк про оппонента, думал позавчера и запишусь, на крайняк вчера.. но короче так получилось что я на 3 дня конкретно забухал, офис-пьянка-офис-пьянка дудка на ночь в офисе-пьянка-офис)) уехал в какие-то ебеня с какими-то телками туристками, гоповали людей с корешем, чинили беспредел на арбате, ща пишу с работы с бешеного похмела, до сих пор дома небыл) короче я к тому что давай я сегодня вечером запишусь, наскоряк сведу, и ночью скину трек, просто на денек позже его заценишь, без продления.. мой оппонент один хрен ничего не сдал, а трек будет ровный, походу вообще минут на 6 выйдет)
Добавлено (06.08.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Quote (Дима)
Так вот, если тебя уважают за разговор, как ты выразился, то вот тебе мой ответ:
ты как-то базаришь не по пацански. Неправильно выражаешься. Дома со славарем термины писал? Не вижу в тебе авторитета заделаного. Под фраера косишь, а сам что из себя представляешь, раз такие наезды кидаешь?
Чувак, и не только ты, тут еще кто-то писал на этом..эээ.. сленге. Я ко всем сейчас обращаюсь. Ребята, не надо этого делать, вам похоже кажется что вы будете так выглядеть серьезней, с каким-то закосом под эээ.. "реальных пацанов" чтоли.. Это не так. Вы очень криво и не правильно употребляете слова услышанные у старших, смысл некоторых я вижу вы даже не до конца понимаете, и если бы это услышал серьезный человек, то он мог бы вас жестко поиметь и весь ваш базар в легкую повернуть против вас. Мой вам совет, не надо этого делать. Гораздо правильнее выучить несколько простых правил что можно и нельзя говорить и делать (типа "сесть-присесть", "западло-впадлу" и тп) и придерживаясь их стараться разговаривать культурным языком. Уважаемые люди в большинстве своем далеко не дураки, поднявшись сами так общаются, и постепенно заметят что и как вы говорите, и поверьте мне, это прибавит вам гораздо больше уважения чем какие-то детские попытки разговаривать по блатному. Конечно, в интернете делать это вполне безопасно, но в реальной жизни при общении с такими людьми надо исключать из речи даже слово-паразит "бля", потому что за это можно очень легко, ловко и серьезно предъявить вам если будет надо. Не ведитесь на "уличную романтику", в нашей стране она совсем не романтична и в конечном итоге ломает жизни хорошим людям, если они не успели вовремя это понять. Но понимание этого часто очень дорого стоит.
Бля, что-то я к словам приебался и целый трактат накатал) "трактат накатал" - прикольно звучит надо запомнить)) ладно, мне просто на работе скучно и чертова водка все еще дает о себе знать, хочется общения что-ли) пойду похаваю, всем мир.