Обсуждение 3-го раунда!
|
|
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:40 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
| MAKS1ONE, Quote (MAKS1ONE) заебал со своими проповедями, ты думаешь никто не понимает этого и ты решил пролить свет на столь важные вещи? с какой стати тебя волнует чужое горе, ну 5 батлов у него да хоть 50, тебе до этого какое дело? или ты переживаешь что все ему поверят и боготворить будут?да всем похуй, а ты прям ТРУ ебать, ИМХО заебли твои проповеди!) Забавно... У меня хорошее настроение, поэтому я клал на твое ИМХО. Я то хоть предположения делаю и выдвигаю свое мнение на обзор, не боясь обсуждений и критики в мою сторону в то время, как ты сидишь и отмалчиваешься, дожидаясь подходящего момента, чтобы сделать выпад и плачешь, как я тебя достал. Слезы мужика не укрошают Quote (MAKS1ONE) лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать, Да молодец! Ты толькочто сказал этим, что ты тупой! Потому, что ты боишься им предстать, поэтому вечно отмалчиваешься и ждешь, пока в голову придет умная мысль ! Если ты считаешь себя ручейком, который сливается с рекой и идет строго по течению, то я - бревно, которое лучше поплывет против течения, чем идти за потоком и вечно его слушаться. Лично я клал на то, как я выгляжу перед вами! Я знаю, что есть люди, кому интересно мое мнение, на остальных мне класть. А если не нравится - не читай! Или не слушай. Тут форум друг мой, а значит это есть место для обсуждений того, что творится на батле. Вот пердставь на форуме все будут писать только такое: "Когда оценки?", "Зацените трек", тогда тут было бы весьма скучно. Я как самая пафосная личность этого батла вношу некий контраст в консистенцию вашей серой форумной жизни. Это было мое ИМХО.
|
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:43 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| http://rghost.ru/2268019 бля так это твой трек?!)))ха ха ха ну тогда все понятно)))
|
|
| |
TRON | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:50 | Сообщение # 198 |
Майор
| Дети мои не сорьтесь!!!!Бог свами !!!!)))))))) Baks Кинь свой трек послушать хочу!!!А то с дипозита не качает!!!
|
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:52 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Quote (TRON) Дети мои не сорьтесь!!!!Бог свами !!!!)))))))) да кто ссорится)))вообще ровно
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:54 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Quote (GENS) чел ты такую хуйню несешь)) ты еще скажи есть Русский rap))))пиздец..ха ха ха ха))) епта какие понты...тут было сказаоно...я ответил)) да еще я заметил, что ты не в рот не вжопу разбераешься...пфффф посмотрим чего ты стошь вот и все..даже говорить с тобой больше не собираюсь!Добавлено (05.08.2010, 15:38) Если ты такого мнения, то я его уничтожу! Я не продаюсь! Если ты измеряешь качество человека по тому, сколько за него заплатят, ты далбаеб! Это чисто душевное мнение. Есть шлюхи, за 2000 рублей, а есть за 50000 в чем разница? Они делают одно и тоже, просто одна одета подороже, другая по дешевле. Если ты говоришь о цене, то ты - шлюха за 50000 рублей, а я не продаюсь, потому, что я не шлюха и на зелень не ведусь. Я разбираюсь так, как умею, а не так, как учили вас. И еще друг, я же написал, что обращаюсь не конкретно к тебе, а ко всем. Зачем ты раздувешь новый пафос вокруг меня? Добавлено (05.08.2010, 15:54) --------------------------------------------- GENS, не друг, я - Мышонок JeRRy, а то мой кент - DeT и трек его.
Сообщение отредактировал Дима - Четверг, 05.08.2010, 15:54 |
|
| |
TRON | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:58 | Сообщение # 201 |
Майор
| Дима, Бля ты же выложил деда на ХОСТЕ !Трек хуйня хуйнёй! зачем на критику огрызатся???
|
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:01 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Quote (Дима) И еще друг, я же написал, что обращаюсь не конкретно к тебе, а ко всем. Зачем ты раздувешь новый пафос вокруг меня? пафос не мое...МОЕ ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ...ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЕХ_))) мне ровно, как до мнений людей...так и до тебя...честно...я уже вырос из этой хуйни! Добавлено (05.08.2010, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (TRON) Дима, Бля ты же выложил деда на ХОСТЕ !Трек хуйня хуйнёй! зачем на критику огрызатся??? ))))))))
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:03 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| GENS, Рад за тебя
|
|
| |
TRON | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:03 | Сообщение # 204 |
Майор
| GENS, Не отвечай ему он Же только это го и ждет! Он малой какойто не понимает что ему говорят факты!!!!
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:07 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| TRON, Я ничего против его критики не имею, я отстаиваю свое личное мнение. А хуйня - это то, что болтается между ног и воняет. А трек может быть качественым или нет. Другие слова - это лишь порыв эмоций.
Сообщение отредактировал Дима - Четверг, 05.08.2010, 16:08 |
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:11 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Quote (TRON) GENS, Не отвечай ему он Же только это го и ждет! Он малой какойто не понимает что ему говорят факты!!!! да не я это вижу)))просто пока делать нех)))поэтому и отвечаю)
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:12 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| До чего вы докатились друзья мои ! Уже боитесь отвечать якобы "малолетке" Стыдно должно быть, вы же может быть "взрослые люди", раз уж так пишите Возраст определяется не по количеству прожитых лет, а по умению рассуждать. Я малого знаю, ему 13 лет, так к с ним на ровне обращаются районые авторитеты 22 годовалой жизни.
Сообщение отредактировал Дима - Четверг, 05.08.2010, 16:13 |
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:15 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Quote (Дима) му 13 лет, так к с ним на ровне обращаются районые авторитеты 22 годовалой жизни. пффффф ха ха ха ха ха ха ха))))хах ах ах ах аха ха пиздец ха ха ха ха у меня истерика уже)))
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:18 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
| TRON, Только я не понял, насчет каких фактов идет реч? Насчет того, что я должен посмотреть, сколько я стою по словам GENS? Или то я говорю то, что и так понятно по словам MAKS1ONE? Про какие факты идет реч, уточните пожалута....
|
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:19 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Quote (Дима) сколько я стою по словам GENS? про твою цену я ничего не говорил))ха ха ха)))внимательно читай)
|
|
| |