|
|
|
|
|
Обсуждение 3-го раунда!
| |
sHnap | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:16 | Сообщение # 181 |
Сержант
| Судьи отпишитесь плз ))! когда оценки ?!
|
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:28 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| Quote (Leoncheg) Вот будут деньги ...куплю себе майк ...чтобы на студию не раззаряца каждый раз ) Тогда тоже буду на 5и батлах участвовать ) я и без нормального микро учавствовал)
|
|
| |
Tur1k | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:04 | Сообщение # 183 |
Участник группы Heat Shot
| Quote (sHnap) Судьи отпишитесь плз ))! когда оценки ?! Еще сроки не закончились,а вы уже оценки хотите)))!!!
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:09 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| GENS, Обращаюсь не конкретно к тебе, а ко всем. Quote (GENS) я учавствую в 5 ти батлах__)))я за неделю пишу по 4-8 треков...)_))начиная от лирики заканчивая хаусом))) Участие на 5 батлах одновремено - это грубо говоря понты! Текст можно написать и за 5-10 минут - ЭЛЕМЕНТАРНО! Но сколько в нем позже может обнаружиться косяков! Ну возьмем даже пример со мной. Я написал текст, сдал трек - поспешил и просрал. Почему? Текст написал за пол часа и не радактировал его. А потом множество раз переслушал и понял, что можно сделать действительно намного лучше! День - два на редактирование и я даволен тем, что переделал половину всего текста! Короче суть в чем? Если бы альбомы выпускались каждый месяц у наших Русских МС, они были бы полным гавном потому, что не всякий 5 минутный текст будит хорошим. Я уверен в том, что они не раз его еще переделывали, чтобы получилась нормальная вещь. А чтобы писать текста за 10 минут, не разу не радакнув его, и чтобы получались реалья тема (хит) - это надо быть до того подкованым в словах и до того опытным писателем, что мало вероятно с вашим то уровнем стажа год или два или пять с 10 до 15 лет или с 13 до 18 Это все равно, что сказать, что я был невьебеным художником в 3 года и мои картины украшали поместья знатных дворян Поясню попроще: Текст - это мазайка, которую ты собираешь, дабы сложить картинку и не всегда она собирается с первого раза. И еще: это и предыдущие сообщения писал я (Мышонок JeRRy) не DeT, а я (Мышонок JeRRy)! Все поняли? Мышонок JeRRy!
Сообщение отредактировал Дима - Четверг, 05.08.2010, 10:12 |
|
| |
Leoncheg | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:12 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Quote (Дима) Короче суть в чем? Если бы альбомы выпускались каждый месяц у наших Русских МС, они были бы полным гавном У нас еденицы норм ... А остальные полное говно ...
|
|
| |
Tur1k | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:16 | Сообщение # 186 |
Участник группы Heat Shot
| Сдавайте трэки....Последний день сегодня!!!!
|
|
| |
Alexsan[40] | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:27 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| сегодня 3 ещё точно сдадут)ахха я залью позже чуть!)
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:37 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Leoncheg, Quote (Leoncheg) У нас еденицы норм ... А остальные полное говно ... Согласен
Сообщение отредактировал Дима - Четверг, 05.08.2010, 11:40 |
|
| |
MAKS1ONE | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:06 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Дима, заебал со своими проповедями, ты думаешь никто не понимает этого и ты решил пролить свет на столь важные вещи? с какой стати тебя волнует чужое горе, ну 5 батлов у него да хоть 50, тебе до этого какое дело? или ты переживаешь что все ему поверят и боготворить будут?да всем похуй, а ты прям ТРУ ебать, ИМХО заебли твои проповеди!)
2r_heatShot-battle 3r_heatShot() 2r_4.P.S.
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:26 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| MAKS1ONE,...ахаха красава),...порешал) Добавлено (05.08.2010, 12:26) --------------------------------------------- http://rghost.ru/2265714
|
|
| |
Don_Bong | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:10 | Сообщение # 191 |
Сержант
| Quote (Дима) я немного не понимаю...!!??!!?! Тема - лирика! А я лирики что-то наблюдаю только у единиц! У кого кач, у кого клуб, у кого про любовь... но а лирика где? Согласен, лирику реально сделали единицы.. хоть и не люблю ее, сегодня запишусь, будет еще одна) Quote (GENS) Это лирика ... Ман, любовная лирика это конечно тоже лирика, но если судить по названию, то "на первой странице жизни" не звучит как трек о любви. Quote (Tur1k) Еще сроки не закончились,а вы уже оценки хотите)))!!! Конечно, ты же слышал 1 и 2 раунд, так чисто сам прикинь, кто и как в 3 зачитал бы, кто бы прошел, кто бы в 4 победил и давай сразу на финал, чтобы время не терять)) Quote (Leoncheg) У нас еденицы норм ... А остальные полное говно ... Самое забавное то, что эти единицы для каждого свои, но каждый выбирает для себя их из одной общей кучи, уверенный что именно он нашел шедевр среди тонны навоза) Quote (MAKS1ONE) Дима, заебал со своими проповедями, ты думаешь никто не понимает этого и ты решил пролить свет на столь важные вещи? с какой стати тебя волнует чужое горе, ну 5 батлов у него да хоть 50, тебе до этого какое дело? или ты переживаешь что все ему поверят и боготворить будут?да всем похуй, а ты прям ТРУ ебать, ИМХО заебли твои проповеди!) Да ладно ман, парень свое мнение высказывает, какой-то кипиш поднимает, хоть не так скучно на форуме) в основном аргументированно это делает, так что если нечего делать то можно нормально поспорить или пообсуждать что-то.. а тут все дружно почему то паренька заткнуть пытаются))
Чекаем треки: 1 Раунд 2 Раунд 3 Раунд 4 Раунд
|
|
| |
MAKS1ONE | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:23 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Quote (Don_Bong) ть по названию, то "на первой странице жизни" не звучит как трек о любви. не важно чтов названии.. может для исполнителя смысл лирики в атомной бомбе, важно то в каких рамка рэпер видит тему а не какие рамки тема устанавливает ему Quote (Don_Bong) аргументированно это делает, так что если нечего делать то можно нормальн это не аргументы, это пересказ того что и так для всех очевидно, одно дело про рифмы но тут уже вообще ахинея какая-то, лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать, для обсуждения достаточно предложить тему скажем такими словами, а что вы думаете... или каково ваше мнение... .и нигде нет пометки что это сугубо его мнение, все выглядит так будто он пытается впихнуть во всех какие-то факты... все знают правила хорошего тона? нужно ставить в конце предложения слова: это мое мнение, я так считаю, я думаю так, и наконец ИМХО.
2r_heatShot-battle 3r_heatShot() 2r_4.P.S.
|
|
| |
baks | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:35 | Сообщение # 193 |
Сержант
| По4ему воруют политики?? По4ему врут средства массовой информации?? По4ему на свободе преступники?? По4ему деградирует нация?? По4ему растёт безработица?? По4ему в России маленькие пенсии?? По4ему о детях предки не заботятся?? ЭТО ВСЁ НОЙЗ ЭМСИ СО СВОИМИ ПЕСНЯМИ!!!!)))))))
|
|
| |
sHnap | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:03 | Сообщение # 194 |
Сержант
| УСТРОЙ ДИСТРОЙ !!! ПАРЯДОК ЕТО ОТЦТОЙ , КРУШИ , ЛОМАЙ, ТРЯСИ БАШКОЮ ПУСТОЙ !!!
|
|
| |
GENS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:38 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| Quote (Дима) Участие на 5 батлах одновремено - это грубо говоря понты! Текст можно написать и за 5-10 минут - ЭЛЕМЕНТАРНО! Но сколько в нем позже может обнаружиться косяков! Ну возьмем даже пример со мной. Я написал текст, сдал трек - поспешил и просрал. Почему? Текст написал за пол часа и не радактировал его. А потом множество раз переслушал и понял, что можно сделать действительно намного лучше! День - два на редактирование и я даволен тем, что переделал половину всего текста! Короче суть в чем? Если бы альбомы выпускались каждый месяц у наших Русских МС, они были бы полным гавном потому, что не всякий 5 минутный текст будит хорошим. Я уверен в том, что они не раз его еще переделывали, чтобы получилась нормальная вещь. А чтобы писать текста за 10 минут, не разу не радакнув его, и чтобы получались реалья тема (хит) - это надо быть до того подкованым в словах и до того опытным писателем, что мало вероятно с вашим то уровнем стажа год или два или пять с 10 до 15 лет или с 13 до 18 Это все равно, что сказать, что я был невьебеным художником в 3 года и мои картины украшали поместья знатных дворян Поясню попроще: Текст - это мазайка, которую ты собираешь, дабы сложить картинку и не всегда она собирается с первого раза. И еще: это и предыдущие сообщения писал я (Мышонок JeRRy) не DeT, а я (Мышонок JeRRy)! Все поняли? Мышонок JeRRy! чел ты такую хуйню несешь)) ты еще скажи есть Русский rap))))пиздец..ха ха ха ха))) епта какие понты...тут было сказаоно...я ответил)) да еще я заметил, что ты не в рот не вжопу разбераешься...пфффф посмотрим чего ты стошь вот и все..даже говорить с тобой больше не собираюсь! Добавлено (05.08.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Don_Bong) Ман, любовная лирика это конечно тоже лирика, но если судить по названию, то "на первой странице жизни" не звучит как трек о любви. послушай мой трек я что написал о любви!?)_)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|