Четверг, 05.03.2026, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
↓Кликни по рекламе↓
Не кликниш получишь Пи*ды

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение 3-го раунда!
TRONДата: Четверг, 05.08.2010, 19:36 | Сообщение # 226
Майор
Награды: 0
Quote (GENS)
прикинь подписали)))

))))))))

Tur1kДата: Четверг, 05.08.2010, 19:42 | Сообщение # 227
Участник группы Heat Shot
Награды: 8
Quote (Monk)
Tur1k когда оценки примерно)интересно просто)

Мои может сегодня ночью....

MonkДата: Четверг, 05.08.2010, 19:44 | Сообщение # 228
Майор
Quote (Tur1k)
Мои может сегодня ночью....

тогда ты меня очень сильно обрадуешь)ну или огорчишь мало ли не пройду)но зато не будет долгого ожидания...)

PlastelinMCДата: Четверг, 05.08.2010, 21:14 | Сообщение # 229
Полковник
Награды: 1
ухххххххху.... стоило мне его обкакать, так весь форум на него навалился...))) ахаХ, или он вас так же заебал как меня?))))

Quote (MAKS1ONE)
ты бы не гуглил все подряд а шел книги читать..

ахах, я это уже давно ему говорил.. скучно это... надо что то еще придумать))

Quote (TRON)
Кем тебе вообще этот DET приходится? Что ты так за него жопу рвешь?

да бля, пацаны... что не понятно? это же наверное его телка... дет... он же сказал, что кого то там телка обсырала.. тут все понятно...)))

ахах, нормальная потасовка))

ДимаДата: Четверг, 05.08.2010, 22:08 | Сообщение # 230
Лейтенант
Награды: 1
Ладно друзья мои - это будит мой последний пост на 3 раунд) Если вы думаете, что я просто пытаюсь вас позлить - это глупость. Я пишу, иногда отстраняясь от темы так же, как и некоторые на батле пишут свои текста под трек то о любви, то о жизни, то о эмоциях и постепенно возвращаются к сути самой темы. Если вы это не улавливаете, тогда вы просто не способны связать мою первую и конечную мысль.

Если вы думаете, что я малолетка, любящая потараторить - это не так. Кто-то интересовался, сколько мне лет, так вот мне 18. Я познал жизнь в некоторой мере больше, чем 35 мужик, но тут нечем гордиться. Тут все печально. Деда я не выгораживаю, я просто вступаюсь за друга, понимаю, для некоторых это слово прозвучит в новизну, но я уверен на 73%, что про дружбу знаю больше, чем кто либо читающий это сообщение.

А насчет трека, я уже и забыл совсем, когда впоследний раз писал пост на эту тему. Я пишу по сути совсем о другом, печально, что мало, кто это понимает. В своем треке я, как уже говорил, много, что переделал, поэтому насчет этого непереживаю.

Насчет зацепил за живое, я рад, что ты действительно немного меня удивил и сказал мудрые слова, за это спасибо, но спасибо не за то, что ты сказал, что ты не живешь на форуме и лучше подышишь свежим воздухом, а я задрот и тд, а за то, что дал совсем иное представление о себе.

Я не являюсь задротом, я просто 2-3 раза захожу на форум и просматриваю ваши ответы.

То, что я говорю элементарные вещи... так вот пусть они будут элементарными, пусть это у каждого вертится в голове, но я был тем, кто это первый озвучил. А набрасываетесь вы на меня лишь потому, что сами боялись или не захотели это озвучить. Это элементарно для меня. Можно миллион раз с друзьями обсуждать, какая у нас дорогая и некачественая продукция допустим, но никто ниразу не скажет это владельцам магазина, распространяющим эту продукцию. Это тоже элементарно. Так вот про это знают и об этом думают все, а я тот, кто это огласил.

Я уже привык к выпадам со стороны, поэтому мне не составляет труда принимать их снова и отражать обратно. Вот тут интересно написано: "Если тебе твоя братья за денги уважает ты дойка получаешься". Так вот что друзья мои... я не ищу ни уважения и ни друзей. Если ты считаешь, что пацана могут уважать за деньги, то знай - это не уважение - это продажа. А если считаешь, что я дойка, то ты не прав и мне печально признавать, что тебя посетила такая мысль не насчет меня конкретно, а вообще. Это все равно, что представлять, как ты будишь собаку долбить и еще озвучишь это публично. Такие мысли приходят только далбаебам, либо дебилам. Пацаны поймут...

Вот против меня употребили слово "гнельник", я незнаю, что это за слово и как его употреблять, но если ты имел ввиду гнойник, то это такая вавка на теле из которой вылазиет понятно, что. Так вот, если тебя уважают за разговор, как ты выразился, то вот тебе мой ответ:
ты как-то базаришь не по пацански. Неправильно выражаешься. Дома со славарем термины писал? Не вижу в тебе авторитета заделаного. Под фраера косишь, а сам что из себя представляешь, раз такие наезды кидаешь? Дед - мой близкий, вот и впрягаюсь. А я тот, кто кто видит в тебе понтовика с гнилым базаром! Это тема не форумная, хочешь пообщаться, пиши в личку, нечего молодежи слов дурных набираться.

Администраторы уже бушуют, поэтому мы вернемся после рекламной паузы tongue

Добавлено (05.08.2010, 22:08)
---------------------------------------------
PlastelinMC, Пазитроник, ты чего тут высунулся?

TwisteRДата: Четверг, 05.08.2010, 22:28 | Сообщение # 231
Майор
короче если подождете час я сдам какую нибудь х biggrin времени нету ваще biggrin

Tur1kДата: Четверг, 05.08.2010, 22:47 | Сообщение # 232
как раз еще час есть=))

CrashДата: Четверг, 05.08.2010, 22:50 | Сообщение # 233
Лейтенант
в киеве 22:48=))....ещё 12 мин)

Tur1kДата: Четверг, 05.08.2010, 22:52 | Сообщение # 234
ааа точно...я думал что до 00:00 =))
Ну нече,еще одного примим.....через час будут оценки

Tur1kДата: Четверг, 05.08.2010, 23:03 | Сообщение # 235
Еще кто-то сдает???Или закрывать тему??

CrashДата: Четверг, 05.08.2010, 23:06 | Сообщение # 236
Лейтенант
та там ещё 1 чувак записываеться помоему))...подождём 30 мин)))

Добавлено (05.08.2010, 23:06)
---------------------------------------------

Quote (TwisteR)
короче если подождете час я сдам какую нибудь х biggrin времени нету ваще biggrin

вот он написал)

Tur1kДата: Четверг, 05.08.2010, 23:17 | Сообщение # 237
Это я виде...его я приму

CrashДата: Четверг, 05.08.2010, 23:23 | Сообщение # 238
Лейтенант
тогда закрывай))....я думаю никто больше не сдаст))

sHnapДата: Пятница, 06.08.2010, 00:16 | Сообщение # 239
Сержант
да да +1

TwisteRДата: Пятница, 06.08.2010, 02:14 | Сообщение # 240
Майор
http://rghost.ru/2278921

зацените гг)

Поиск:

© Ucoz 2026 Design by Артём Дерли