1.Skillful - 5-4-2=11 вообще очень хороший трек,зачитал везде ровно,четко,молодец!Да возможно я уже через чур придераюсь,но 5-5-2 кому либо тут ставить,я думаю пока не заслуженно!За текст снизил,все по тем же причинам,что от раскрытия темы уходят все и ты в том числе!Но твой трек лучший в раунде несомненно!
2.GaJIuaF -3-4-0=7Зачитал слабовато,если быть точнее то явно слабже чем опонент!Текст в принцпе норм,но раскрытие так же туманно!ОВ 0,потому что трек не зацепил! 1.Jazzy Joe - Не сдал
2..LiarD - 3-3-1=7 Зачитал нормально поидее,но ставить 4 тебе на фоне трека скажем Skillfulа рука не поднимается!Раскрыл нормально,не хорошо конеш,сойдет,но вот рифмовочка слабенькая!
1.LiL_Mc - 3-3-0=6 Ни че особенного,средняя читка,средний текст:рифмы раскрытие!Ни чего особенного!ОВ отсюда и 0,ни чем трек на запоминается,ни каких эмоций,ни чего абсолютно!
2.Lil_V- 2-2-0=4 Тоже как и у соперника ни чего особенного нет в треке,ни чем не цепляет и т.д. и т.п.Еще и короткий трек в добавок!Какой трек,такие и оценки!
1.Plastelin - 4-3-1=8Нормально.Зачитал хорошо,текст слабоват,раскрытию вы опять предпочитаете дисс!Даже не сморя что первая часть по теме в принципе,выше 3 не поставлю!Есть рифмы слабенькие,да и само раскрытие нужно понимать вникать,напрягатся!Вообщем 3!Ну за ОВ выше 1 тоже судя по всем параметрам не поставлю!
2. baks - 3-3-0=6 Зачитал слабо,даже если ты считаешь иначе,соперник лучше в этом плане!Рифма слабенькая и раскрытия нету,дисс,еще раз говорю не расркытие!Ну и отсюда ОВ=0!