Пятница, 10.01.2025, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
↓Кликни по рекламе↓
Не кликниш получишь Пи*ды

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение 2-го раунда!
DuLIKДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:14 | Сообщение # 316
Полковник
Награды: 0
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25.07.2010, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (quote)
Да блин парни если вы задроты дома сидите и пишите треки только.... вот у меня есть другие дела понять можнохотяб бы на один день продлили что сложно поодождать

у тебя еще 3 часа biggrin ТВОРИ dry

Назвался МС,огребай по полной!!!

D-MayplДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:16 | Сообщение # 317
Рядовой
Парни комп был сломал 5 дней текст уже готов а мама только завтро на роботу чтоб зхаписать

KvadeДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:23 | Сообщение # 318
Лейтенант
Quote (D-Maypl)
Парни комп был сломал 5 дней текст уже готов а мама только завтро на роботу чтоб зхаписать

Хаххаа, понимаю тебя, я пишусь дома и сложно записатся если кто то дома)))

DuLIKДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:36 | Сообщение # 319
Полковник
Quote (D-Maypl)

мы то что?
договаривайся с судьями,что позже сдашь.........

BaronДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:47 | Сообщение # 320
Рядовой
Quote (LiarD)
НЕвы МС или кто??????????????????? Что за продли... "не можете... так нехуя писать, иди те и курите хуй и нехуя читать...." . Кто не успел их проблема!!!

поддерживаю!!!!
+1

McgerdaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:19 | Сообщение # 321
Лейтенант
Награды: 1
DuLIK, Leoncheg, участник))

Добавлено (25.07.2010, 23:19)
а када оценки?

РТК http://vkontakte.ru/twistermc
GMN http://vkontakte.ru/mcgerda

ДимаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:22 | Сообщение # 322
Лейтенант
Насчет студии друзья мои... Когда пишитесь на студии - это читаете не вы. Это читает тот, кто свел вам акапелу. Профессионалы из собачьего лая делают Николая Баскова (это образно). Поэтому, когда пишешься сам и сводишь сам, уже слышно, что это читает человек, а не компьютер. Первый трек Вольного http://dump.ru/file/4654771 сделан действительно профессионально на студии. А второй http://rghost.ru/2198480 он делал сам. Так вот второй раз он читает САМ. Если вы пишитесь на студии - идите на фабрику звезд, там это нужно больше. Пусть это прозвучит, как зависть, или кто, как подумает, но я еще долгое время буду все сводить сам и я буду знать, что мне надо исправить в читке, а вы никогда этого не узнаете...

BaronДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:47 | Сообщение # 323
Рядовой
поздравляю всех сдавших трэки 2 раунд окончен biggrin biggrin biggrin
само-сабой судьям решать......но я щитаю что так честно бут)))

ВольныйДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:47 | Сообщение # 324
Рядовой
Дима, конечно спасибо что так подумал....но я тебя огорчу....я студию видел только на картинках....я этот трек сам сводил..просто получилось так хорошо ..........а второй я уже говорил что пацан уехал трек у него лежал...и обработать я не как не мог...я его записывал давно....4 дня назад и он лежал ждал меня....сегодня я только до него руки довел....просто свел его за какие то 1.5 часа.....а первым треком я занимался целых 4 часа.......и для этого мне понадобились всего лишь 2 программы.....микрофон караоке и микшер....и все.....второй трек записан был на микрофон стоимостью 7000 примерно.....мы его не настроили еще на микшере........если получится и я пройду в 3 то я думаю сделаю качество записи на 3 раунд......а на студию я не иду потому что я не мажор и деньги на нее тратить не собираюсь...мне бы прожить.....мы лучше сделаем свою студию с пацанами чем будем кому то кидать наше бабло за то что мы и сами сделаем.....

ДимаДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:01 | Сообщение # 325
Лейтенант
Вольный, Хорошее решение) Тогда поздравляю. Ты мастерски свел свой 1 трек. Но тем не менее пускай люди лучше делают своими силами, чем своими деньгами. А насчет студии мы тоже свою потихонечку бахаем. Но спешить не будим. Лучше помаленечку смаковать, чем все и сразу получить.

ВольныйДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:08 | Сообщение # 326
Рядовой
Дима, вот это точно сказано..........извини твои треки я не слышал....я сижу с телефона у меня даже компа нет....вот только друг и все......я считаю этот трек самым лучшим моим......по качеству записи.......))) Но как говорится учиться и учитья еще.......

LiarDДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:13 | Сообщение # 327
Майор
Че вы тут из за качества спорите??? Можно писаться и в студии, а все равно хуйня хуйней... Главное бошка на бошке с хорошими идеями и текстами и больше практике на микрофоне и все будет ЗАШИБИСЬ!!! Судят не тех у кого качество гуд а кто в текстах и техникой крут!!! В вашем случае нужно открыть батл КАЧЕСТВА!!! Бред.. давай будем умными людьми (к судьям в особенности) и будем оценивать не за качество а за то что реально цепляет... !!! Научитесь писать сначала а потом уже идите на студию !!! Звезды блин biggrin

CrashДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:24 | Сообщение # 328
Лейтенант
LiarD, ....ты не прав))....если качество-гавно....даже текст не услышишь)....кароче для хорошего трэка требуеться....подача,качество....а потом уже текст....ну типо как у RabbiT'a....рифмы хуйня....качество-норм....подача-норм....)....но лучше сделать так чтоб и качество и текст и подача были нормальные....

DuLIKДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:51 | Сообщение # 329
Полковник
ДАВАЙТЕ ОЦЕНКИ dry biggrin

Добавлено (26.07.2010, 00:51)
Админ что за нах?????
почему моя ссылка пропала из сланых на второй раунд???? dry

BanG:)Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:15 | Сообщение # 330
BanG:)
Награды: 12
Quote (DuLIK)
Админ что за нах?????
почему моя ссылка пропала из сланых на второй раунд???? dry

никто не удалял...!!!Ошибка в системе видно произошла!
------------------
Завтра до 15:00 будут оценки и пары!!! cool

+ Здать треки можно до 15:00!!!!!
Без нервов.
.
.
.
.
.
.
.
.