Читка-Текст-ОВ(5-5-2) Честно говоря такой полуфинал получился,одинаковый,все три трека сданные одинаково нормально звучат,вообщем не стал я особо заморачиватся по поводу оценок,выставлю максимальные,поскольку разницы ни какой нет! Пара #1 1.Skillful-не сдал 2.Plastelin5-5-2 все равно соперник не сдал!А вообще по треку,зачитал не плохо!Вторая часть получилась похуже чем первая,текст норм,есть конеш местами рифмы как будто из пальца высосал,выжал просто из себя,а в остальном норм!Ну опять же,это мое мнение! Пара #2 1.LiL_Mc5-5-1 Вообщем долго думал кому отдать голос,отдал Лиарду,просто потому что трек капельку больше понравился!Удачи! 2.LiarD5-5-2 смотри выше!
Пара #1 1.Skillful 2.Plastelin - 4/5/2 =11 (Первая часть не сильно понравилась...вторая вкатила чуть больше,но все равно как мне кажеться хуже прошлого рауна....надеюсь в финале будет бомба) Пара #2 1.LiL_Mc - 5/4/2 =11 (одно плохо что короткий...а так смотри ниже..) 2..LiarD - 4/4/2 =10 (за читку 4 с натяжкой...както слабо по сравнением с прошлыми раундами...ну а так оба трэка понравились оба понравились....так что так)