Пятница, 10.01.2025, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
↓Кликни по рекламе↓
Не кликниш получишь Пи*ды

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Обсуждение 6-го раунда!!
baksДата: Вторник, 07.09.2010, 20:54 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Ты ебальник завали, я тебя не спрашивал. Пластелин и Лиард гораздо лу4ше тебя сделали. Ты я смотрю взрослый прям?? Тогда 4ё тут забыл?? Иди тоже нахуй со своим тупорылым трэшом. С тобой объективность судейства я обсуждать не буду.

Добавлено (07.09.2010, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (Trash)
Рифма слабенькая и раскрытия нету,дисс,еще раз говорю не расркытие!Ну и отсюда ОВ=0!

Ты 4ё ебанутый?? Олень сука, пиши на свою ебанутую тему сам, раз умный такой!!! Отве4аю, ты дурак какой то!!! Здесь БАТЛ!! Должен быть БАТЛ РЭП!! Должны давать БАТЛОВСКИЕ ТЕМЫ!! А раз уж таких нет, то цени нормально то, 4то сам сказал писать!!!! Ме похуй, пройду я или нет, да, коне4но хотелось бы пройти, но щас мне уже похуй!! Ты пади сам пиздюк какой то, который нихуя ни4его не понимает!!! А если уж всё даже так, как ты говоришь, то по4ему тогда
Quote (kVa)
раскрыл неплохо, интересно сделал. Шоу своебобразное..

Это 4ё такое?? Кто из вас прошаренный, а кто далбаёб?? Вы сука пиздец ребята...

Quote (Trash)
текст слабоват,раскрытию вы опять предпочитаете дисс!Даже не сморя что первая часть по теме в принципе,выше 3 не поставлю!Есть рифмы слабенькие,да и само раскрытие нужно понимать вникать,напрягатся!Вообщем 3!Ну за ОВ выше 1 тоже судя по всем параметрам не поставлю!

Напрягает тебя?? Да не пошёл бы ты нахуй?? Напрягаться он блять не хо4ет!! Шваль блять, нау4ись слушать, и понимать людей!!! Если бы ты, уёбок, дал бы нормальную тему, то я бы тебе ни4его не сказал... Баран бля!! Бесишь меня!!

Quote (Trash)
Skillful - 5-4-2=11 вообще очень хороший трек,зачитал везде ровно,четко,молодец!

.....Ты не 4увствуешь мой стиль, перец у тебя нет слуха.... (PS St1m).... Ты кривой пиздец.. Там где проглатывают окон4ания, ты ставишь хорошо.. Где никому непонятная тема зву4ит, ты ставишь хорошо... А там где пластелин сделал даблтайм, ты ставишь хуйню!!! Где Лиард сделал просто ПИЗДАТО ты ставишь хуйню!!! Вы 4ё кентуетесь, ребята?? (Я про скила и трэша) "СПОНСОР ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОХОДА СКИЛА В 6 РАУНД - ТРЭШ!! ТРЭШ - НАСТОЯЩИЙ УЕБАН!!!" Пошёл ты нахуй, придурок..

Сообщение отредактировал baks - Вторник, 07.09.2010, 20:48

SkillfulДата: Вторник, 07.09.2010, 21:33 | Сообщение # 17
Рядовой
baks, я наверн тут должен огрызнуться тебе и написать что ты мудак и т.д))) но такого не будет.

не сомневаюсь на счет Пластелина, он заебись стелит, и мы с этим маном будем делать вещи, и в то время пока ты тут отписывал своё мнение, я биток лучше намучу.

з.ы. заметьте...малец цитирует стима...и спрашивает "взрослый что ли стал?" ну кто в теме тот понял)))

baksДата: Вторник, 07.09.2010, 21:42 | Сообщение # 18
Сержант
Ой, да иди нахуй я тебе сказал.

Добавлено (07.09.2010, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (Skillful)
я наверн тут должен огрызнуться тебе и написать что ты мудак и т.д))) но такого не будет.

Вот и буду я говорить 4то ТЫ МУДАК, пока меня не забанят) А ты даже не ответишь ни4его)) Потому 4то у вас "пацаны" это те, кто ни разу в ебло как следует не полу4ал. Ты 4ё ебать, ты ж взрослый, нахуй тебе надо за себя отве4ать) Ты лу4ше заткнёшься, и тихо писодишь)) То4нее не тихо, а будешь говорить: Смотрите, я взрослый, я не отве4аю на его опускалово!!" И пидар ты.. И останешься таким..

kVaДата: Среда, 08.09.2010, 07:05 | Сообщение # 19
Рядовой
baks, да, ман. По рэпу твоему не скажешь, что ты такой буйный)) Опускай не опускай нихуя ты не сделаешь. Так что посиди лучше на треша за оценки повыёбывайся happy

baksДата: Среда, 08.09.2010, 14:16 | Сообщение # 20
Сержант
kVa

Я не буйный. Во первых я его не спрашивал, так 4то пусть заткнёт своё ебло. Во вторых я ни разу за все 6 раундов ни4его подобного не выкидывал. Так 4то неспроста зна4ит на4ал. Трэш петух без слуха. А скил гавно ебаное. Вот пусть оба нахуй идут.

PlastelinMCДата: Среда, 08.09.2010, 18:30 | Сообщение # 21
Полковник
Награды: 1
да позакрывайте ебальники уже... мне тоже порой не нравится, как меня оценивают, но я фильтрую это, потому что я сам знаю на какие оценки я начитываю, где у меня косяки и прочее... потому я иду на батлы, что бы увеличивать продуктивность треков, что бы вычитатся быстрее и найти толковых парней, с кем интерессно посотрудничать... а оценки мне в хуй не впираются... прохожу, так прохожу... проебую, так проебую...

Сообщение отредактировал PlastelinMC - Среда, 08.09.2010, 18:30

LiarDДата: Четверг, 09.09.2010, 18:56 | Сообщение # 22
Майор
Продолжение батла будет???

PlastelinMCДата: Четверг, 09.09.2010, 18:57 | Сообщение # 23
Полковник
о, а можете дать, пожалуйста, какую то мясную тему на 8-ой с заданием дисс на оппонента... а то я заебался уже эту лирику писать...)) вот диссяра будет в самый раз...))

Tur1kДата: Пятница, 10.09.2010, 17:26 | Сообщение # 24
Участник группы Heat Shot
Награды: 8
Quote (LiarD)
Продолжение батла будет???

Сегодня все будет!!!!

У меня были проблемы с инэтом((

PlastelinMCДата: Пятница, 10.09.2010, 18:13 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (PlastelinMC)
о, а можете дать, пожалуйста, какую то мясную тему на 8-ой с заданием дисс на оппонента... а то я заебался уже эту лирику писать...)) вот диссяра будет в самый раз...))

точнее на 7-ой)

baksДата: Пятница, 10.09.2010, 18:53 | Сообщение # 26
Сержант
Скил петух ёбаный) Я его рот топтал)) Он блялина ебаная и хуй отсосал у трэша)

SkillfulДата: Пятница, 10.09.2010, 20:18 | Сообщение # 27
Рядовой
вот ты еблан настоящий, я тебя во всех раундах где я сдавал треки по теме взьебал, мне почти все судьи в этом по 11 поставили, кроме одного, хули ты тут гавнишься? тебе заняться нечем? ну проебал так проебал, ты пишшешь такие вещи за которые по еблу получают.

говоришь что я должен за себя отвечать...какого хуя ты мои оценки мацаешь? и других в частности.

ты дешевый репер который пиздит что то в палочку и думает что он ахуенный. на форуме каждый может горланить, а на деле 0

и знаешь почему такие как я будут всегда лучше чем такие как ты??? потому что за мной ПРАВДА.

PlastelinMCДата: Пятница, 10.09.2010, 21:56 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Skillful)
потому что за мной ПРАВДА

(с) Локи Доги)

baksДата: Пятница, 10.09.2010, 23:01 | Сообщение # 29
Сержант
Skillful, эй, ебалай, мне похуй ё ты мне тут пишешь))) И оценки твои мнетож в хуй не упёрлись) Ты гавно, им и останешься)) По ебалу полу4ают... Ну 4ё?? Мож приедешь тада, раз типа крутой??)) Во даун блять)) Хахахахаха)) Мразь тупая) Педар, ты мне тут со своими оценками не заливай)) Ты лох, и оценки у тебя лоховские)) Потому 4то врядли их ставили по фокту) Вы ж там с трэшом типа пидритесь)) Баран тупорылий) Хуй соси)) Шваль ебаная))) Ебало он бить собрался!! Хахахахаха!! Идиот))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Ucoz 2025 Design by Артём Дерли