Обсуждение 4-го раунда!
|
|
MAKS1ONE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:45 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| Quote (LiarD) уже не детский сад) не то что у MAKS1ONE (ухахаха)... ыыыыы)))))))детский сад? забавное мнение, но мне на тебя похуй:))))) я знаю на что я способен и я знаю что способен в легкую слить такого отсоса как ты:))))))))))))))))а тебе придется попотеть)))))))я тоже хочу выразить мнение по твоему трэку, самый обычный ничем не выделяющийся батловый трэк, такими трэками 4/5 интернета забито, прояви фантазию, но думаю....ты безнадежен:) З.Ы. baks Respect))))
2r_heatShot-battle 3r_heatShot() 2r_4.P.S.
|
|
| |
PlastelinMC | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:41 | Сообщение # 107 |
Полковник
| baks, TRON, попросите судей, что бы в 5-ом вас в пару втулили... вот и посмотрите кто из вас всосет, а кто нет... и легче будет диссяру накатать на оппонента...)) Don_Bong, понимаю тебя... у меня тоже отключили.. пришлось Crash'y заливать)
|
|
| |
LiarD | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:43 | Сообщение # 108 |
Майор
| MAKS1ONE Хе... видно по тебе что... ты только бла бла бла, а по делу нихуя ТЫ читаешь так будто во рту залупа Ты С.У.К.А., а треки твои порнуха Сможешь выйграть меня? Нука! нука! Я без фантазии - да!!! Только мои песни, качают города!!! А ты просто хуйня, забытая всеми разве можно тебя вообще назвать МС? Недолекие песни, пустые по трафу мои вердикт онид, ман ты ТУП!!! Глуп, хлюп... вот кто так читает? Рэп бро, для пацанов, а не ******!!!! Скачал пару твоих треков, одна хуйней хуйня Я так посидел подумал чисто для себя Если рэпперов ценить в процентах от 0 до 100 Твоё ДЕРЬМО где-то в начале - без каментариев!!!!!!!!
|
|
| |
MAKS1ONE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:48 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Quote (LiarD) MAKS1ONE Хе... видно по тебе что... ты только бла бла бла, а по делу нихуя ТЫ читаешь так будто во рту залупа Ты С.У.К.А., а треки твои порнуха Сможешь выйграть меня? Нука! нука! Я без фантазии - да!!! Только мои песни, качают города!!! А ты просто хуйня, забытая всеми разве можно тебя вообще назвать МС? Недолекие песни, пустые по трафу мои вердикт онид, ман ты ТУП!!! Глуп, хлюп... вот кто так читает? Рэп бро, для пацанов, а не ******!!!! Скачал пару твоих треков, одна хуйней хуйня Я так посидел подумал чисто для себя Если рэпперов ценить в процентах от 0 до 100 Твоё ДЕРЬМО где-то в начале - без каментариев!!!!!!!! хДДДДД, ну просто мега оригинально:)))))))))))))))))))) Добавлено (16.08.2010, 17:48) --------------------------------------------- особенно мне понравилась эта строчка:)))))) Quote (LiarD) Я без фантазии - да!!!
|
|
| |
LiarD | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:49 | Сообщение # 110 |
Майор
| Конечно... это не твоё срЭди
|
|
| |
MAKS1ONE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:51 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Quote (LiarD) Конечно... это не твоё срЭди ыыы)))))) нет, неубедительно:)))))))))))))))))
|
|
| |
LiarD | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:57 | Сообщение # 112 |
Майор
| "Не в этом суть ЕБЛАН!!! Выкинь нахуй микрофон, не портачь Рэпак Гондо, твоя читка это гон!!! МуЗыКА РИНГТОН!!! Ты всегда читал хуево и хуйню всегда читал!!! И разве это флоу ??? людям толкать фуфло!!! И Твоих супер трков уже большая куча, тебе не стыдно, сеть, такой залупой мучать*???"
|
|
| |
MAKS1ONE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:07 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Quote (LiarD) И разве это флоу ??? людям толкать фуфло!!! себя об этом спроси:)))) из тебя оригинальность из всех щелей прет, не думал что тебя это так сильно заденет)))))) все равно не катит, но можешь попытаться еще))))))) а ты чего добиться хочешь? хватит выеживаться:)) это лишь показывает какой у тебя оооооочень высокий уровень интеллекта))) видать щас еще про интеллект пару стихов напишешь:)))
|
|
| |
LiarD | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:13 | Сообщение # 114 |
Майор
| Я тбе сказал.. не в этом суть еблан!!!!! Трепаться только нацился чтоли? Интелегент хуев! Умного из себя строишь.. еблан ты вот и все... нихуя ты не знаешь не о рэпе и не о музыке... только бла и все.. рот закрой и молчи! Добавлено (16.08.2010, 18:13) --------------------------------------------- Я чую судьи забили на батл.. уже сутки прошли...
|
|
| |
MAKS1ONE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:19 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| ты хочешь что бы я тебе что-то доказал? но кто ты такой ?:) тупа рычишь и все:) у меня то заебись и с рэпом и с музыкой:)))но вот у тебя с русским языком серьезные проблемы.) говорю тебе, дружнее надо быть, а ты уперся:)))че тебя так волнует мой рэп? ты бы свое добро шлифовал, без каких либо язв говорю, тебе работать и работать:)) Добавлено (16.08.2010, 18:19) --------------------------------------------- хватит уже тут балаган разводить, я понял, тебе не нравлюсь я, но мне от этого ни жарко ни холодно, так что хватит выжимать из выжатого последнюю влагу, другими словами закроем тему:)))
|
|
| |
-PRO- | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:06 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Quote (Don_Bong) Ну тогда спейшл фор ю сделаю трек покороче)) не подмазывайся...
|
|
| |
baks | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:47 | Сообщение # 117 |
Сержант
| PlastelinMC baks, TRON, попросите судей, что бы в 5-ом вас в пару втулили... вот и посмотрите кто из вас всосет, а кто нет... и легче будет диссяру накатать на оппонента...)) Во первых: ты 4ё?? Ты к 4ему это написал??) Во вторых: См round 3. Мир мне)) Добавлено (16.08.2010, 19:47) --------------------------------------------- -PRO- Уважаемый качественный голос этого батла, не соблаговалите ли вы известить меня о дате и времени расставления оценок??))))))))))))))))
|
|
| |
TRON | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:25 | Сообщение # 118 |
Майор
| Quote (PlastelinMC) baks, TRON, попросите судей, что бы в 5-ом вас в пару втулили... вот и посмотрите кто из вас всосет, а кто нет... и легче будет диссяру накатать на оппонента...)) Я тоже Ни Х*я не понял??? обьесни!
|
|
| |
PlastelinMC | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:28 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Quote (baks) Во первых: ты 4ё?? Ты к 4ему это написал??) Во вторых: См round 3. ой извините, я не тот ник выделил... я имел ввиду Baks и LiarD... я по поводу вот этого... Quote (LiarD) baks Окей... жду от тебя трек в мою сторону!!!
Сообщение отредактировал PlastelinMC - Понедельник, 16.08.2010, 20:29 |
|
| |
TRON | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:36 | Сообщение # 120 |
Майор
| PlastelinMC, А всё понятно!!!!! Добавлено (16.08.2010, 20:36) --------------------------------------------- Интересно когда будут оценки и пары известны!!!!!!
Сообщение отредактировал TRON - Понедельник, 16.08.2010, 20:37 |
|
| |