|
|
|
|
|
Обсуждение 3-го раунда!
| |
-PRO- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:16 | Сообщение # 121 |
Сержант
| ппц вы развели тут ромашку...квадрат,не квадрат....))) Ребята,больше позитива!
|
|
| |
PlastelinMC | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:29 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Дима, эм... судя по твоим вот этим постам - ты долбоеб)) ахах, может ты сразу зальеш суда всю инфу с википедии?)) даун, еще раз говорю... не путай стихи и рэп-"стихи"... это совершенно 2 разные вещи... стихи писашутся по всем правилам их написания.. тоесть... в каждом ряду там должна повторятся цепочка ударных и не ударных слогов... а в рэпе как видиш, такого нету... в стихах поэтов есть кое что крассивое, что им не надо круто рифмовать, что бы быть крутыми... ахах, рифмовать может каждый... покрайней мере так как ты)) но почему же ты знаеш Пушкина, но не знаеш всех остальных людей, по твоим словам, пишут "стихи" - потому что у них хуево получается это делать... ты просто даун, ахах, потому и пытаешься не уверено черпать инфу с гугла или яндекса)) ахах, но извини... ты вырезаешь кусочек инфы, не зная что ты вобще вырезаешь)) ахах, нашел даже какой то "рубаи")) Quote (Дима) Никаких международных правил о том, как надо читать рэп НЕСУЩЕСТВУЕТ, а значит любой может читать так, как ему вздумается! ты просто долбоеб)) ахах, ты участвуеш на батле... тебе тут выставляют оценки.... *сука ты меня бесиш уже*... есть такая колоночка в оценках, которая называется "текст"... *это для полных даунов и тебя в том числе*... в эту колоночку текст входит неслолько критериев, которые влияют на общую оценку, а именно : смысл твоего текста, панчлайны, рифмы, метафоры и т.п... у тебя нихуя этого не было... тебе поставили 2... я тебе сказал почему... потому что у тебя нету панчей, метафор, смысла, оригинальности, рифмы - квадраты, глаголы.. короче любой ребенок так может нарифмовать... этот весь базар начался с того, что ты начал выяснять отношения, типо "почему мне 2".. я тебе ответил, а теперь ты меня грузиш своими ебаными постами, ссылками, инфой с гугла и т.п? ахаХ, пиздуй залупайся в гугл дальше и ищи ответ на это сообщение баран)) ЗЫ ты когда с телой гуляеш тоже в гугл лезеш? ну там на сайт анонимных дрочеров... за советом, куда ее повести, что спросить и т.п?)) ЗЫЫ умри plastelin 100:0 интернет маньяк ака дрочер (Дима)
|
|
| |
KRI$TALL | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:43 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Дима, ты завязывай если хочешь чё та доказать то докажи на деле за маайком а не за постами
|
|
| |
-PRO- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:18 | Сообщение # 124 |
Сержант
| Quote (PlastelinMC) ЗЫ ты когда с телой гуляеш тоже в гугл лезеш? ну там на сайт анонимных дрочеров... за советом, куда ее повести, что спросить и т.п?)) Quote (PlastelinMC) ты начал выяснять отношения, типо "почему мне 2".. правильно,нех жаловаться на оценки! с вами не соскучишся...)))))
|
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:45 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Дима, ....аахахха....лучше не спорь с Пластелином
|
|
| |
Дима | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:58 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| PlastelinMC, Ну наконец-то ты хоть немного начал раскрывать, по каким критериям идет оценка! Конечно я информацию беру из интернета! Это было очевидно и пятилетнему мальцу. Если думаешь, что разоблачил меня, то поздравляю! Иди в детективы и расследуй такие загадки ! Я тебе уже работу нашел, плачу 20 копеек за час. Найди пурпурный фантик от пачки таблеток . Инфу брал из интернета, но смысл на сообщения подбирал-то я, поэтому тут нет ничего криминального! Ты же рефераты тоже из интернета берешь! Ты меня забавляешь все больше и больше! Если думаешь, что тебя тут уважают, то ты далбаеб! Они просто лижут тебе жопу, потому, что ты засветил свою победу на батле и статус судьи! Будь я на твоем месте, такие же лестные сообщения писали бы мне. Вот мне интересно, сколько ты еще будишь уходить от моего вопроса? Я повторю его снова. Где ты берешь эти долбаные правила для рэп-судейства? Я уже понял, что мозгов у тебя не хватит, чтоб самому их придумать, тогда обьясни, где они есть? Это, похоже на такой спор: "Ты говоришь, что видил допустим Еменема, который сидел на вокзале в Киеве и попрошайничал. Я спрашиваю, как ты мог видить его в Киеве, если у него сегодня концерт в Москве? А ты мне отвечешь: нет, я его видил, это было на самом деле, я точно знаю, что он был там. Так вот, если эти стандарты существуют, если ты - "невьебеный судья" по ним судишь, покажи их, докажи, что они существуют! Дай мне имя того, кто их написал! Так, что давай Панасоник, хочешь выйти красиво из этого спора, дай мне ответ на мой вопрос! Где ты нарыл эти правила? Где они есть? А насчет счета... 4 : 2 в мою пользу.... Ты неандерталец, если думаешь, что после 1 идет 100! Понимаю, для тебя это слишком сложно, но поверь, ты - даун!
Сообщение отредактировал Дима - Воскресенье, 01.08.2010, 21:26 |
|
| |
PlastelinMC | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:42 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Quote (Дима) Если думаешь, что разоблачил меня, то поздравляю! Иди в детективы и расследуй такие загадки ! Я тебе уже работу нашел, плачу 20 копеек за час. Найди пурпурный фантик от пачки таблеток . Инфу брал из интернета, но смысл на сообщения подбирал-то я, поэтому тут нет ничего криминального! Ты же рефераты тоже из интернета берешь! Ты меня забавляешь все больше и больше! Ты не пробывал клоуном работать? Думаю это профессия тебе понравится! ахах, ты типо пытаешься пошутить?))) вот это ты остряк ваще)) ахах, в гугле шуточки находиш?)) нормальные такие... не писать тебе стебов)) Quote (Дима) Это, похоже на такой спор: "Ты говоришь, что видил допустим Еменема, который сидел на вокзале в Киеве и попрошайничал. Я спрашиваю, как ты мог видить его в Киеве, если у него сегодня концерт в Москве? А ты мне отвечешь: нет, я его видил, это было на самом деле, я точно знаю, что он был там. ммм... я так понял, это тоже должно было что то смешное быть? долго историю придумывал?)) Quote (Дима) Вот мне интересно, сколько ты еще будишь уходить от моего вопроса? Я повторю его снова. Где ты берешь эти долбаные правила для рэп-судейства? Я уже понял, что мозгов у тебя не хватит, чтоб самому их придумать, тогда обьясни, где они есть? бля, зайди на любой текстовый батл и посмотри... текст оценивается : 1 – Рифма (Оценивается сама рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, техника написания со взгляда звучания) 2 – Словарный запас участника, умение создавать образы, раскрытие темы и выполнение задания 3 – Общее впечатление на ссылочку на батл посмотри... http://hhstihi.ru/?p=1141 читка... ну оценивается то как ты читаеш..)) подача, техничность и фишки... ну и общее впечетление от трека... так судили уже хуй знает сколько времени... ахаХ, а тут пришел ты и тебе это не нравится..))) крассавчик...) Quote (Дима) Так вот, если эти стандарты существуют, если ты - "невьебеный судья" по ним судишь, покажи их, докажи, что они существуют! Дай мне имя того, кто их написал! Так, что давай Панасоник, хочешь выйти красиво из этого спора, дай мне ответ на мой вопрос! Где ты нарыл эти правила? Где они есть? ахах, откуда я знаю кто их написал?))) их вобще не писали.. батлы созданы для того, что бы люди соревновались.. я сужу по ним, потому что меня по ним судили.. и я не знаю чего тебе не нравится система оценивания... зайди на любой батл и посмотри.. оценивание идет читка\текст\общее впечитление... на то же индаРНБ зайди и посмотри...
|
|
| |
TRON | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:00 | Сообщение # 128 |
Майор
| DuLIK, Ты единственный кому 2-я часть больше понравилась чем первая!!!!))))))))))))))
|
|
| |
Дима | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:03 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| PlastelinMC, Молодец Панасоник. Наконец подкинул нужную информацию. Хочешь я тебе переделаный трек дам послушать? Там много изменений было. Ты запомни, прежде, чем шум нагонять, ты обьяснить попытайся по человечески, а то понты гонишь, громче всех матом кроешь, а потом удивляешься, почему люди недавольные и злые такие? Еще бы они давольными были! Записал трек, а тут вместо: тут рифма страдает, там глаголов много, тут со смыслом не стыкуется, я слышу: А бля! Я тут судил бля, а тут какой-то недавольный нашелся и качает права! Дай я его щас обосру! На незнакомых районах с такими дерзкими выебами долго здоровым не проживешь! Как говорят пацаны, сидящие в авторитетах: будь проще и люди потянутся. Так вот: будь проще и люди потянутся! Хочешь стать уважаемым репером - доказывай что ты лучший текстами, а не словами.
Сообщение отредактировал Дима - Воскресенье, 01.08.2010, 22:05 |
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:07 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| ахахах)))....
|
|
| |
Дима | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:09 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Crash, ты тут походу самы давольный) Сидишь там и стебешься со всех!
|
|
| |
MAKS1ONE | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:29 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Quote (Дима) Так вот: будь проще и люди потянутся! блять диман признай что ты облажался, а то ты только унижаешься....:)
2r_heatShot-battle 3r_heatShot() 2r_4.P.S.
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:36 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| MAKS1ONE, Не, нефига, я просто незнаю, что еще можно добавить, я бы унижался, если бы просил прощение, а так я просто вышел из спора не победителем и не проигравшим. Темболее переделаный трек я уже показал независимым экспертам, а его мнение мне интересно, чисто в качестве соперника, а не судьи. Вот впринципе и все. Он же немного обьяснил разницу и принципы судейства рэпа и стиха? Обьяснил, хоть и поверхностно. Поэтому тут больше неочем говорить. Тут тема закрыта друзья мои. И я уже лейтинант
Сообщение отредактировал Дима - Понедельник, 02.08.2010, 09:37 |
|
| |
PlastelinMC | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:02 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (Дима) На незнакомых районах с такими дерзкими выебами долго здоровым не проживешь! Как говорят пацаны, сидящие в авторитетах: будь проще и люди потянутся. ахаХ, ну не смеши меня пожалуйста))) ты че сидевший или что?)) ахах, я все прекрассно знаю... во первых ты начал писать всякую хуйню а не я... ты наплакал, что судят хуево... я не судья вобще, я учистник этого батла... мне стало интерессно засудили ли тебя.. я послушал и нормально тебе сказал, что ты налажал по читке и по тексту... а ты мне написал хуйню, дословно не помню, но что то типа "так и знал, что найдутся долбоебы, которые не правельно поймут"... вот и все... ты начал фонится, а я по началу нормально тебе отписался, так что вот эти 2 предложения про тебя... Quote (Дима) Так вот: будь проще и люди потянутся! Хочешь стать уважаемым репером - доказывай что ты лучший текстами, а не словами. я не плачу же на форуме, что меня засудили...
|
|
| |
GReeN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:54 | Сообщение # 135 |
Сержант
| http://rghost.ru/2250106 GReeN - на первой странице ну как то так (не судите строго)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|