Quote (Дима)
Ну а насчет себя мне в принципе жаловаться неначто, но то, что у немя текст на 2 - это по любому бред. По смыслу у меня один из лучших текстов батла был и тут такая шляпа
придурок, это ты не жалуешся на оценку свою?))) ахах, балаболина))) это не оценки шляпа, а текст у тебя.. выше я уже написал почему))
по поводу твоих корешей... хуево они читают.. ну впринципе так же как и ты...
4iP - 3/3/2 = 8 - это вобще максимум, что можно было бы поставить... я бы ставил 2\3\0... ну максимум 3\3\0
2/3/1 = 6 - ну тут понятно... пацан, как и ты не знает что такое бит и слова выговаривает пиздец как... дикцию ровняйте
Дима Gens - 3/4/3 - это вобще отдельный разговор... такой явный просто закос, что я чуть не обоссался когда услышал... ахах, сука клон Лок Дога..)) ну это похуй.. 4 текст, базару... читка на 4 - кривая перебежка в конце = 3.. все четко.. ну О.В я бы 0 поставил, потому что закос, но судьи его пожалели)))
так что, браток, суддейство адекватное..)
Добавлено (28.07.2010, 16:57)
---------------------------------------------
Quote (MAKS1ONE)
PlastelinMC, ты судишь P.S. батл?:)
да, наша команда выиграла прошлый батл на их портале, и меня попросили посудить))) ахах, ну такое..))) кста, хороший батл)) и призы нам отдали) ахах, у нас еще такая команда была крутая...))) ахах, "КиевскиеЖлобы" (Sarcas, Plastelin, Morgan)...ахах, всех вынесли)